من المطبخ الإيطالي أقدم لكم ... معكرونة الفوتتشيني
المقادير:
معكرونه الشرايط
صدور دجاج
صلصه
بهارات
ملح
بصل
ثوم
فليفله
شبت او ريحان
قشطة قيمر
اوريجانو (زعتر بري)
زيت زيتون
جبنة شيدر
الطريقة:
- تسلق المعكرونه في ماء و ملح - يوضع زيت في القدر ثم البصل ثم الثوم و الفليفله
- يضاف الدجاج المقطع شرائح حتى ينضج ثم يضاف البهار و الشبت
- تضاف خلطة الدجاج على المعكورنه المسلوقه و نخلطهم
- تضاف القيمر و نخلط و توضع في صينيه للفرن و يضاف نحط على الوجه جبنة شيدر و اوريجانو .
وألف عافية على قلبكم
تحياتي
المقادير:
معكرونه الشرايط
صدور دجاج
صلصه
بهارات
ملح
بصل
ثوم
فليفله
شبت او ريحان
قشطة قيمر
اوريجانو (زعتر بري)
زيت زيتون
جبنة شيدر
الطريقة:
- تسلق المعكرونه في ماء و ملح - يوضع زيت في القدر ثم البصل ثم الثوم و الفليفله
- يضاف الدجاج المقطع شرائح حتى ينضج ثم يضاف البهار و الشبت
- تضاف خلطة الدجاج على المعكورنه المسلوقه و نخلطهم
- تضاف القيمر و نخلط و توضع في صينيه للفرن و يضاف نحط على الوجه جبنة شيدر و اوريجانو .
وألف عافية على قلبكم
تحياتي
الجمعة يونيو 19, 2009 6:09 pm من طرف MISS ALOOY
» اخفـآء الحبــووب المفـآجئــة ,, ,
الثلاثاء مايو 26, 2009 3:13 pm من طرف MISS ALOOY
» ماهو رأيك في الشخص الذي يغار عليك
الجمعة مايو 22, 2009 4:38 pm من طرف MISS ALOOY
» لماذا يرتدي الطبيب اللون الأخضر في غرفة العمليات؟؟؟
الثلاثاء أبريل 14, 2009 5:09 pm من طرف MISS ALOOY
» هل لد ـًٍـيك الحــٍاسهٌـ السادًسّهـ؟؟اخّتّباِرـ بًٍسيطـ .,.
الثلاثاء أبريل 14, 2009 5:04 pm من طرف MISS ALOOY
» من المطبخ الإيطالي أقدم لكم ... معكرونة الفوتتشيني ...
الجمعة أبريل 10, 2009 3:36 pm من طرف MISS ALOOY
» { NeW ... { SHJooN
الجمعة أبريل 03, 2009 9:31 pm من طرف MISS ALOOY
» ورق عنـــــــــب
السبت مارس 28, 2009 11:25 am من طرف MISS ALOOY
» A7laa Bnota welcome
الجمعة مارس 27, 2009 5:11 pm من طرف فاطمه البتول